Освещение в интерьере: новые предложения на рынке

Планируя освещение в интерьере, многие дизайнеры исходят из возможностей рынка 10-15-летней давности, и не рискуют вводить современные источники света, такие как световые колонны, панно, нижнее освещение и т.п.

Наша компания специализируется на инновационных возможностях освещения в интерьере, и мы с радостью сотрудничаем с дизайнерами, проводя консультации по новинкам рынка, по их использованию и ценовому диапазону.

Если вы являетесь дизайнером, и хотите, чтобы ваши интерьеры были особенными, заставляли ваших клиентов с пеной у рта рекомендовать вас своим знакомым, удивляйте их. И именно при помощи света сделать это можно наиболее эффектно.

Если же вы человек, которого освещение в интерьере интересует потому, что вы сами хотите сделать свой дом особенным, то вам стоит знать, что источники света могут выполнять разные функции: функцию подсветки различных объектов, функцию освещения помещений в темное время суток, зонирующую функцию и декоративную.

Для создания правильно светового климата нужно продумать все уровни освещения: верхнее, боковое и нижнее, а также продумать удобство расположения выключателей или же систему управления светом в доме с пульта.

Часто люди забывают о декоративной функции света, несмотря на то, что современный рынок предлагает для этого массу решений.

Хотите узнать о них? Пожалуйста, обращайтесь в Центр световых решений ДримЛайт и мы поможем вас сделать ваш дом или ваш проект неповторимым и удивительным!

Другие статьи
... « Освещение в интерьере: возможности создания светового климата и правильного зонирования Оптоволоконное освещение – новые горизонты в световом дизайне » ...