Где узнать про оптоволоконное освещение?

Не смотря на то, что оптоволоконное освещение подарило дизайнерам массу новых уникальных возможностей, отечественный рынок интерьерного дизайна не спешит повсеместно использовать этот материал: удобный, экономичный и не имеющий никаких ограничивающих фантазию факторов.

Для начала расскажем о принципе работы оптоволоконных светильников.

При помощи своеобразного проектора один конец кабеля подсвечивается, и свет растекается по всей его длине. Соответственно, мы можем расположить проектор в любом месте, а светящийся кабель вывести под водой, под землей, на улице и т.д. Ведь оптовлокно не проводит электричество, не нагревается, очень удобно в укладке и обладает герметичностью.

Оптоволоконное освещение используют для создания световых картин, сложных подсветок, освещения влажных помещений, улиц, садов и  т.д.

Почему же при всех преимуществах данного решения, оно пока еще не распространено широко? Просто у дизайнеров и их клиентов часто не хватает информации и знаний для того, чтобы  принять решение об использовании данного вида света.
Наша компания может помочь вам консультациями на тему того, как создается оптоволоконное освещение, мы также поможет рассчитать бюджет того или иного проекта и сделаем под него поставку всего необходимого оборудования. 

Ждем вас в Центре световых решений ДримЛайт.

Другие статьи
... « Оптоволоконное освещение – новые горизонты в световом дизайне Световые панно в коммерческих и частных интерьерах » ...